Видеонаблюдение в Калининграде и области

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ или ПЕРИМЕТР?

 

Оптимальным   вариантом  является   комплексная система,
в состав которой входит:
Периметральная сигнализация + Система видеонаблюдения

Периметр имеет функцию предупреждения вторжений.
А видеонаблюдение – фиксацию событий правонарушения.

        Все больше людей стремится обезопасить свое имущество. В последнее время возросла актуальность охраны территории загородных домов, коттеджей, дачных участков, складских и автобаз, фермерских хозяйств и пр.

        При отсутствии охраны на отдаленных участках, бдительные собственники устанавливают видеокамеры и в онлайн-режиме, через интернет у себя дома просматривают все, что происходит на территории в их отсутствие. Но что делать, если злоумышленников не останавливает запись, и надев маски, они тем самым, чувствуют себя безнаказанными?

           Для предотвращения преступления в начальной его стадии является разумным напугать и обезвредить нарушителей еще до того, как они приступят к своей цели – то есть при проникновении на объект.

Это достигается установкой системы сигнализации охраны периметра. Принцип действия такой системы основан на непрерывном потоке невидимых инфракрасных лучей от передатчика к приемнику - при прерывании нескольких лучей одновременно приемник выдает сигнал тревоги. Тем самым исключаются ложные срабатывания на мелких животных таких как кошка, собака или птица.

Дорогое удовольствие? Теперь нет!

Многие имеют весьма устоявшееся мнение о том, что установить охранную сигнализацию могут позволить себе только серьезные фирмы и организации, а также государственные структуры для безопасности своих граждан.  Частные лица представляют себе  этот элемент системы безопасности весьма дорогим удовольствием.

К счастью прогресс зашел далеко вперед и на сегодня мы располагаем большим арсеналом технических устройств для того, чтобы произвести недорогой монтаж охраны периметра.

Индивидуальный подход к каждому объекту позволяет учитывать каждый закуток, отсеивать не нуждающиеся в защите участки, тем самым разумно подойдя к проектируемому варианту с экономической точки зрения. В целях экономии, можно расставить датчики движения на вход зданий и на подходы к окнам.

Целесообразность установки периметра

Можно нанять охранника и ежемесячно оплачивать его добросовестный труд. Или завести злую собаку и приезжать кормить ее – это  прижившийся с давних пор вариант охраны.  Но собаку могут отравить или отвлечь ее внимание а с охранником могут войти в преступный сговор. Периметральная сигнализация  беспристрастно будет охранять доверенную ей территорию, и как  только злоумышленник попробует пересечь границу охраняемого объекта, она поднимет тревогу (сирену), оповестит Вас звонком на мобильный телефон и вызовет охрану.

То есть, целесообразнее установить на своей территории комплекс эффективной защиты, который будет работать без сбоев и с высокой информативностью о происходящем, и который со временем себя окупит должным образом, оградив Вас от болезненных потерь.

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Ваше имя
Обратный e-mail
Сообщение
По техническим причинам, сообщения с обратным адресом с сервисов mail.ru не доходят.

Готовый комплект

Схема проезда          
© Черняховск 2013 г.
Россия, 238150, Калининградская обл., г. Черняховск, пер. Госпитальный д.6            
тел.:  8(911) 47-48-163,   8 (962) 474-81-63
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика